Sobre la Dra. Magda Carlas

La Dra. Magda Carlas es licenciada en Medicina y Cirugía, Postgrado de Dietética y Nutrición y Máster en Ciencias de los Alimentos por la Facultad de Farmacia de la Universidad de Barcelona. Actualmente forma parte del departamento de nutrición de la Clínica Eugin de Barcelona y combina su labor clínica con la divulgación médica.

Colabora habitualmente con varios medios de comunicación como como La Vanguardia, Cuerpo Mente, Cosmopolitan, TV3, TV2, RAC 1, Catalunya Ràdio, entre otros, como experta en cocina dietética y crítica médico-gastronómica. A lo largo de su carrera ha publicado 16 libros, entre ellos ‘Alimentarse bien al ritmo de hoy’, ‘Caprichos sanos’ o, su último libro, ‘La Dieta puede esperar’.

Es también asesora nutricional De múltiples empresas de renombre del sector de la alimentación y, en particular, en el Grupo DiR realiza conferencias con el propósito de promover la relevancia del binomio ejercicio-dieta para la salud del cuerpo humano, junto a otros profesionales.

Por otro lado, ha impartido clases en cursos de Doctorado en la Universitat Autónoma de Barcelona (UAB), y es miembro de la Sociedad Española de Nutrición Comunitaria (SENC), así como de la Academia Catalana de Gastronomía y Nutrición.