El agua mineral natural, un alimento El agua es el alimento que consumimos en mayor medida y el que más presente está en nuestra dieta. Por eso está en la base de la pirámide nutricional. Sin embargo, sabemos muy poco…
Agua mineral
Somos, en gran medida, agua. Entre un 50 y un 70% de nuestro organismo es agua. Cuando hablamos de ella, sin embargo, muchas veces obviamos – y olvidamos- que más allá del hidrógeno y el oxígeno, el agua también puede…
Creo que prácticamente todos sabemos que el agua es la bebida por excelencia que recomendamos los dietistas nutricionistas. Partimos de que más del 60% de nuestra composición es agua, por lo que necesitamos el agua para que nuestro organismo funcione…
La importancia de la hidratación durante el embarazo Somos agua. Aunque puede variar según la edad y el estado de salud, entre un 50 y un 70% del peso de una persona adulta es agua y por ello, una buena…
¿Cómo elegir bien el agua mineral natural que bebemos? El agua es el alimento más abundante en nuestra dieta y está profundamente involucrada en todos los procesos fisiológicos. No solo porque el agua cumple funciones muy importantes en nuestro cuerpo,…
Falsas creencias sobre el agua mineral natural La crisis de la COVID-19 lo ha puesto todo patas arriba. También el orden de prioridades de la población española. Por ello, la reedición del libro “Más claro que el agua” llega en…
El agua mineral natural, un alimento Es posible que nunca te lo hayas planteado, pero el alimento que más tomamos al día es, precisamente, agua. Sí, has leído bien. El agua es un alimento, uno de los más importante. En…
Bajo el lema «El valor del agua», hoy, 22 de marzo, se celebra el Día Mundial del Agua, una fecha destinada a recordar la relevancia de este alimento tan importante en nuestra dieta y fundamental para la vida de los seres humanos y las especies que habitan nuestro planeta.
En la actualidad existen una serie de creencias sobre el agua mineral natural que están alejadas de la realidad. Sus supuestas impurezas, sus diferencias en mineralización o el residuo seco son algunos de los temas más comunes sobre los que…